最新公告
最新公告尋找紀錄永定國民小學登入管理
回上一頁                  
類    別
  普通  (公告編號:1724 )
日       期
  2020-01-08 09:52:55
列印 列印
公告者
  英傑主任
公告單位
  總務處
109年度校園安全臨時人員甄選公告
雲林縣二崙鄉永定國民小學109年度校園安全臨時人員甄選辦法
壹、依據:108年12月25日雲林縣政府府教國一字第1082448159號函辦理。
貳、目的:為維護本校校園安全遴選適當人員擔任臨時人員,進行環境維護工作,營造優質的學生學習場域。
參、應聘資格
一、性別、年齡不拘,須國中以上畢業,且品性良好具服務熱忱。
二、無任何刑事案件紀錄。
三、不得有「雲林縣政府及所屬機關學校臨時人員工作要點」第四條規定情形:
1、曾受僱於本校,未經奉准擅自離職或因工作不力、操守不良等因素經解僱。
2、曾犯內亂、外患、貪污經判刑確定或通緝有案,尚未結案。
3、犯第二款以外之罪,判處有期徒刑以上之刑確定,尚未執行或執行未畢。但受緩刑宣告者,不在此限。
4、褫奪公權尚未復權。
5、曾危害或滋擾,造成本校重大損害者。
6、禁治產或有精神官能症者或患法定傳染性疾病者。
7、對於所擔任之工作確不能勝任者。
如有其中所列任何一項者,雖獲錄取,發現後仍將解約不予以僱用。
肆、名額:正取1名,備取2名。
伍、工作內容:
一、本校門禁之管制工作。
二、本校校園安全與校園環境衛生維護。
三、學校開關門及保全設定。
四、本校臨時交辦事項。
陸、工作範圍:
一、工作時間:
1、由學校依需求排定(每日執勤5小時)(星期一二四五上午7~9時、下午2:30~5:30,星期三上午7~8時、下午1:30~5:30)
2、學校有活動或工作微調時配合調整上班時間。
二、工作地點:永定國小,工作地點依學校需求安排,不得異議。
柒、工作報酬:
一、待遇: 時薪158元(依勞基法調整),勞保、健保等個人負擔部分依實際投保額度自薪資中扣除。
二、工作所需配備,由本校配發使用之。
三、離職時不得要求給付退職金或遣散費。
四、本工作不發予任何獎金。
捌、報名及甄選:
一、應繳交證件:(正本驗畢歸還,影印本交本校存檔備查)
1、報名表及切結書各乙份(如附件,各欄請以正楷詳細填寫清楚明白)
2、繳驗國民身份證,並繳交正反面影印本乙份黏貼在報名表背面。
3、相關證明文件:最高學歷畢業證書。
4、警察局無刑事犯罪紀錄證明(良民證)
二、報名辦法及期限: 自即日起至109年1月14日下午4時止,自行上網列印辦法及規定,簡章及報名表,請由雲林縣教育網及本校網站自行下載。
三、報名方式及地點:親自報名,報名資料及證件繳交處:永定國小總務處。
四、查詢電話: (05)5982796#103 0934-073053總務處廖主任
五、甄選時間: 109年1月15日(星期三)上午9時30前報到,上午10時整甄選(至本校辦公室報到,逾時視同棄權)。
六、甄選方式:本校採面試徵選。依據口試評分表之總分,滿分100分,以各口試委員評分之加總平均85分(含)以上者為合格,平均未達85分者,不予錄取,總計各口試委員評分,依平均分數之高低依序錄取。當應試人員資格、條件、能力不符本校需求,本校可斟酌情況錄取從缺,並重新辦理甄選。
七、公布錄取名單時間:面試錄取後公告於網站。
玖、僱用方式:
一、本用人經費為雲林縣政府補助經費,未獲雲林縣政府核定補助前或僱用期間若因計畫中止或經費用罄(含應付臨時人員薪資、雇主應負擔之勞健保等費用),則停止雇用。
二、甄選完畢俟雲林縣政府核定後方得辦理簽約。
三、僱用期間自與本校簽約後隔日正式上班,至109年12月31日(預估)止為有效僱用期,學校有活動時需配合學校彈性調整上班時間。例假日及寒暑假期間不上班,校方若有需求再另行通知。
四、凡經錄取簽約之人員,由本校試用訓練一個月,該人員於試用期間之表現,若經學校認為不符僱用之標準得予以解僱。試用期間即支領薪資。
五、錄取人員患有傳染病防治法相關規定,或其他妨害師生之傳染病者,予以註銷資格。
六、錄取人員不依規定報到者,視同棄權。
拾、本辦法如有未盡事宜,依相關規定辦理。
壹拾壹、本辦法呈請校長核可後實施,修正時亦同。

連結連結
  無
附件圖示 附件
 附件圖示 附件1 094692-1090108.doc

回上一頁