最新公告尋找紀錄永定國民小學登入管理
類    別
  普通  (公告編號:1839 )
日       期
  2020-08-31 15:13:26
公告者
  愛嬋老師
公告單位
  訓導組
主旨:為維護校園師生健康安全,開學相關防疫措施詳如說明,請各校(含幼兒園)務必落實辦理,請查照。
說明:
一、為避免學校疫情發生及蔓延,請學校於開學前請進行校園室內外環境整理及消毒、學生交通車均應落實清潔及消毒管理,讓學生及家長安心。
(一)除應舉行全校大掃除外,更應保持校園及周圍兩公尺之環境整潔,落實「清除、清潔、消毒」防疫三步驟,並加強校內師生衛教宣導。
(二)學校應持續定期巡查校園、清掃環境及清除積水容器,務必落實「巡、倒、清、刷」清除孳生源,以降低登革熱風險,保障師生及民眾健康。
二、有效做好防疫工作,請各校配合相關防疫措施:
(一)家長、訪客進出校門請配戴口罩並執行實名制登記。
(二)學生進入校園請量測體溫,若體溫偏高請配戴口罩再進入校園,如有身體不適或發燒的學生,請立即聯絡家長,請家長帶子女返家休息。
三、請各校持續加強宣導勤洗手並保持安全社交距離。